xiujie47bc

大家都买过哪些胎教工具呀?

我看网上有一种叫卓人脑波音乐,不知道有买过的姐妹吗?

开心宝贝2008

你好,宝妈可以买一些故事书啊,怀孕的时候给宝宝讲故事也是挺好的,平时可以多听一些柔和的音乐。

雪儿kitelee

妈妈哼唱比其他工具好多了,关键是妈妈的心情也融入了,宝宝肯定会感受到的。实在五音不全都是用MP3,然后用一对小音箱放出来听.这样涂个方便,不用开电脑.

如意o洋洋o

胎教可以给宝宝买一些唱歌,教英语的或者听歌的胎教CD或者磁带给宝宝放在录音机里给宝宝听,如果想提高宝宝的智力,可以给宝宝听一些算术或者动脑筋的视频放给宝宝听就可以了