谭馨s641

宝宝搽松达山茶油可以起到预防红屁屁的作用吗?

请问,宝宝搽松达山茶油可以起到预防红屁屁的作用吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是可以预防红屁屁的因为山茶油很滋润,我给儿子用过每次洗净屁屁晾下再涂抹按摩吸收很好的,

雪儿kitelee

预防红屁屁最主要的方法就是保持小屁屁的清洁和干爽,以及使用屏障保护剂,而松达婴儿山茶油中的不饱和脂肪酸,就是皮脂的组成成分之一,涂抹后就相当于在屁屁上形成了一层天然、透气的保护膜,可以保护宝宝皮肤免受湿热的刺激。

开心宝贝2008

你好,一般来说,茶油都是属于比较滋润的,所以是可以预防皮肤干燥,或者也可以给宝宝涂些护屁霜。

如意o洋洋o

松达的山茶油可以预防宝宝的红屁屁,松达山茶油,含有山茶籽榨成的油,有滋润修复宝宝皮肤的功效,对宝宝红屁屁有一定的修复疗效

a鱼丸子

他送达的山茶花有可以预防宝宝红屁屁,但是经常不能给宝宝,擦拭只能给宝宝红屁屁的状况下进行擦拭。