锺瑾瑜heart

宝宝拉稀一天一次,吃饭就吐,没精神

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是肠胃炎引起的,建议带宝宝去看看医生吧。

sarah1985

建议带宝宝检查一下看是否有病毒或者是细菌感染的情况,还要给宝宝补充益生菌来调节肠道菌群。

雪儿kitelee

拉肚子还是不要吃水果,可以吃点流质食物,比如说粥,汤,米糊之类的。也不要强行给宝宝添加食物,宝宝的身体还在恢复,食欲不好是正常的,过几天就好了。