雯雯妈s832

有没有什么方法可以预防红屁屁?

请问大家,有没有什么方法可以预防红屁屁?

sarah1985

想要预防红屁股最重要的就是及时更换纸尿裤,防止尿液长时间和皮肤接触的,还有需要选择透气性和吸水性好的纸尿裤。

雪儿kitelee

每次在孩子大便后或换尿布时,应用温开水或4%的硼酸水洗净,吸干,再涂些植物油。而不能用肥皂清洗臀部。必须注意的是,父母在为孩子清洗红屁股”时,应用手沾水轻柔地进行清洗,而不要用毛巾直接擦洗臀部,清洗完毕后要用毛巾轻轻吸干。

ZH笑

孩子不要穿纸尿裤穿的时间太长,还有拉完屎之后要把屁屁清洗干净,也不要给孩子买太过差的纸尿裤。

开心宝贝2008

你好,想要预防宝宝出现红屁屁,平时要勤给宝宝更换纸尿裤,多用温水给宝宝清洗屁屁。

如意o洋洋o

预防宝宝红屁屁要生活中注意勤给宝宝换纸尿裤,宝宝拉了便便要先清洗,以后晾干了再给宝宝换纸尿裤,注意宝宝屁屁的干燥清洁就可以预防红pp了