jie凡松u

三周多的宝宝老说屁眼疼,怎么回事?

sarah1985

宝宝这个可能是有上火的问题了,建议检查一下宝宝屁股是否有发红的情况,平时注意宝宝的饮食,不要吃上火的食物,多吃些蔬菜和水果,有助于缓解上火的情况。

雪儿kitelee

小儿肛门疼痛,多由肛周不洁引起,建议便后及时清洗肛周,保持外阴清洁,可以局部涂抹碘伏溶液消毒。

如意o洋洋o

宝宝出现了肛门炎症导致的痛痒的症状,要带宝宝医院检查一下给宝宝的扛门及时消炎治疗一下,平时要注意宝宝便便后要及时清洁肛门就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是上火引起的,建议多用温水给宝宝清洗一下,或者带去看看吧。