浪漫海岸s34u70

宝宝不爱吃饭,胃口差,吃钙镁锌有效果吗?

宝宝不爱吃饭,胃口差,听朋友说他们家宝宝吃了钙镁锌,胃口立马就开了,真的有效果吗?

雪儿kitelee

宝宝胃口不好可以服用婴儿健脾散。与妈咪爱、吃钙剂和维D不冲突,中药制剂调理脾胃功能,隔开半个小时。

如意o洋洋o

我不爱吃饭,胃口差,有可能是宝宝缺锌导致的,宝宝缺锌就会不爱吃饭,胃口很差,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺锌程度及时补充,另外可以给宝宝服钙锌镁,对宝宝会有效果的

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝不爱吃饭,胃口差,这个有可能是缺锌引起的,建议宝妈带宝宝去查一下微量元素,然后再给进行补充。