问枫1mg

宝宝一岁半了得了手足口病怎么治疗?

开心宝贝2008

你好,宝宝一岁半了得了手足口病建议带去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

雪儿kitelee

手足口病皮疹有红点变成水疱是疾病的一种正常转归,不能说明病情是减轻还是加重。建议遵医嘱继续系统治疗,加强患儿的护理,在家或住院隔离治疗,不去人多密集场所,作好口腔卫生。进食前后可用生理盐水或温开水漱口。

a鱼丸子

一岁半了得了手足口应该及时带宝宝去医院给宝宝挂儿科皮肤科给宝宝讲手足口病,即使治好。