xinping829

口和喉咙容易烂、手上起倒刺是缺锌吗

雪儿kitelee

长倒刺是常见现象。原因是双手缺水并且缺乏维生素b6或维生素c,只要多补充这些维生素,倒刺的问题不难解决。除了服用一些维生素外,还要多吃豆类、壳物和蔬菜等含有维生素b6和维生素c的食物。

oooooo蓝玉小宝

你好,口和喉咙容易发炎溃疡烂的话是缺维生A和维c的,手上长倒刺除了缺维生素外手也要注意别太干燥了。

a鱼丸子

符合喉咙都容易拿手上起道歉的话就是宝宝缺锌的现象,我家宝宝也出现过这种状况手上起倒刺,所以妈妈应该带宝宝去医院检查一下微量元素。

壹粒米饭

有可能是抵抗力下降了,可以给宝宝喝奶粉来补充一下营养,这个美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺乏某种微量元素引起的,建议带宝宝去查一下微量元素。