枯叶蝶s33a43

断奶后如何使乳房依然婷婷玉立呢?

断奶的好方法是什么呢?断奶后如何使乳房依然婷婷玉立呢?

a鱼丸子

本来有什么好方法断奶的话就是妈妈可以喝大麦茶,然后给宝宝的话需要尽快赔偿奶粉到了之后乳房不可能会亭亭玉立的。

雪儿kitelee

断奶后乳房里面有大疙瘩,说明是断奶的时候乳房内还有残留的奶,导致了乳房乳腺管堵奶有大疙瘩的,要及时到医院的乳腺科进行疏通。

灬忆往昔

1、按摩乳房:临睡前或起床前按摩乳房。
2、产后恢复:产后做些专门产后恢复操。
3、食补:食用让乳房更为丰满的食物。
4、戴胸罩:哺乳期开始,就要坚持戴胸罩。
5、沐浴乳房:在沐浴时,使用莲蓬头冲乳房,进行冷热交替喷洒,有助提高胸部皮肤张力,促进乳房血液循环。

艾草雪

这个的话就跟你的饮食也是有关系的,然后一定要运动。

开心宝贝2008

你好,这个问题,宝妈平时要多给乳房进行按摩,另外多吃丰胸的食物,还要适当的运动。