乐意892g

腹泻可以吃米粉吧,吃哪个牌子的好?

雪儿kitelee

宝宝腹泻能吃米粉,宝宝腹泻如果不是由吃米粉引起的,就可以吃米粉,米粉是很好消化的食物,可以帮助宝宝渡过拉肚子时消化不良的时期。但你的宝宝现在没有添加辅食,还是要先调理好宝宝的肠胃再考虑添加辅食吧。

a鱼丸子

腹泻的话还是可以吃米粉的,如果你之前不是一分导致的腹泻,那就没有问题可以吃贝拉米的米粉是挺好的。

开心宝贝2008

你好,宝宝腹泻是可以吃米粉的,这个没关系的,另外宝妈可以给宝宝服用益生菌调理肠胃。