语妮子s521

宝宝用护臀霜过敏了,有什么天然的护臀霜吗?

之前宝宝用护臀霜过敏了,您有什么天然的护臀霜推荐吗?

雪儿kitelee

护臀膏的主要成分是甘油,均匀涂抹在宝宝的小屁股上可以在皮肤上形成一层保护膜,很好地隔绝皮肤与尿液,避免尿液刺激皮肤。所以护臀膏是在宝宝的日常护理中使用的,主要起预防的作用,当宝宝的小屁屁有破损时,应该停止使用护臀膏。

开心宝贝2008

你好,如果小宝宝对护臀霜过敏的话,宝妈可以选择给宝宝使用茶油,这个比较温和,不含刺激性。

如意s353a675

宝宝用护臀霜过敏了,是给宝宝选用的护臀霜不对,要给宝宝选用纯天然植物成分的宝宝专用的护臀霜,这样就可以很好的修复和宝宝的臀部皮肤,松达品牌的护臀霜就很不错,很多宝宝都在使用

如意o洋洋o

宝宝用,你说过敏说明宝宝对这款护臀霜不适应,要给宝宝选择纯天然植物成分的护臀霜最好还有山茶油对宝宝的效果比较好,松达品牌的护臀膏就很不错

a鱼丸子

宝宝之前又不懂双过敏的话,天然的胡同高的话,我会推荐送达我觉得送达的胡同产品相对做得比较好。