wengbailia

小孩两岁喝什么奶粉最好?

我的小孩已经两岁了 喝什么奶粉最好最安全

梦小蝶835QQ

我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,很不错,美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,并且含有国际权威优量DHA,帮助提高宝宝大脑发育力。宝妈可以给宝宝选择尝试。

许你一生s89u70

适合宝宝的奶粉就是最好的,我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,3段的,它里面含有DHA帮助宝宝智力发育,我宝宝喝了不上火不便秘,挺好的。

楠楠妈110

这个时候宝宝成长比较快,可以选择含有丰富DHA的美赞臣铂睿,对宝宝大脑发育更好

雪儿kitelee

两岁的孩子喝奶粉,比较推荐的是合生元奶粉。像这个时间段可以喝三阶段的营养奶粉。三阶段奶粉的话,比较推荐的是一岁到三岁的小孩了

sarah1985

宝宝此时可以继续喝配方奶粉的,尽量选择大品牌的产品,也可以选择给宝宝喝专门的儿童牛奶。

啊s98u87

你可以选择去正规渠道购买大品牌的奶粉,质量都是比较有保障的,两岁的宝宝可以继续喝配方奶,我家宝宝两岁时还在喝美赞臣铂睿,荷兰黄金奶源,也不上火,我一直很信赖这个牌子。

初雪在冬季

宝宝好消化吸收的奶粉,就是美赞臣铂睿,这款奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。

凯妮薇薇ooo

两岁了,宝妈一直是母乳喂养吗?可以给宝宝吃一款更接近母乳的奶粉,像美赞臣蓝臻的奶粉,母乳配方,味道接近母乳,清淡。宝妈可以考虑下

a鱼丸子

小孩两周岁了喝一些爱他美的奶粉相对比较好,比较安全,而且宝宝容易消化。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以考虑一下国外的品牌,我个人觉得荷兰出产的品牌也挺不错的。