楠楠妈110

宝宝大便干硬,是不是上火了呢

宝宝最近刚添加了奶粉,但是大便干硬,是不是上火了呢

初雪在冬季

宝宝这是上火了,推荐你一款宝宝不上火还好消化吸收的奶粉,就是美赞臣铂睿,这款奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。

许你一生s89u70

这是上火的象征哟,平时让宝宝多喝水,我宝宝平时就不爱喝水,光喝美赞臣铂睿奶粉,还好宝宝没有上火,还一天拉一两遍,感谢遇上美赞臣铂睿奶粉。

雪儿kitelee

首先给宝贝多喝水其实,需要多吃一些富含膳食纤维的食物,比如说火龙果,红薯之类的也可以给宝贝顺时针轻轻的按摩肚子,或者补充一些益生菌。

梦小蝶835QQ

宝宝上火就会出现便秘了,是不是选择的奶粉不适合宝宝呢。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,从来不便秘。

sarah1985

宝宝大便干硬有上火的可能性,也有可能是因为宝宝肠道蠕动不足,可以给宝宝多喝水以及按摩肚子的。

暖暖的

添加奶粉以后大便干燥呢,可以适当的多添加一些水,嗯,要保证肠胃的湿润,大便干燥不一定是宝宝上火了呢,所以说你不用太担心,一定要记得天天喝加奶粉的,宝宝一定要多喝水,多喝水多喝水,重要的事情说三遍

a鱼丸子

大便干的宝宝一般就是上火了,喝水太少了所以考虑给宝宝多喝一点水,让宝宝排便不太干,拉粑粑不吃力。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便干硬,一般是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶。