楠楠妈110

哪个奶粉接近母乳一些

宝宝一周多了准备要断奶了,哪个奶粉接近母乳一些,宝宝能接受的

初雪在冬季

喝下美赞臣铂睿就可以,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。

暖暖的

其实现在的奶粉都比较挺不错的,都基本上都是说比较接近母乳的,且宝宝的个体的吸收啊,都情况都不一样,宝妈可以买一个,就是说大品牌的吸收能力都比较好的一个牌子,然后尝试一下

雪儿kitelee

其实如果给宝宝选择奶粉的话,因为全部都是牛奶粉他并没有真正接近母乳的奶粉,羊奶粉的话是比较接近母乳的

凯妮薇薇ooo

宝妈可以试试美赞臣的奶粉,蓝臻奶粉的主要配方就是母乳配方,味道接近母乳,口味清淡,非常适合刚断奶的宝宝。另外宝宝刚断奶,抵抗力会有所下降,这款奶粉还添加了稀有的乳铁蛋白,能有效提高宝宝的抵抗力和免疫力,宝妈可以考虑下

开心宝贝2008

你好,我个人觉得荷兰进口的美赞臣和美素都挺不错的啊,口味比较清淡,宝宝容易吸收不上火。