梦小蝶835QQ

怎么选择含有DHA的奶粉

我家宝宝现在断奶了,想为宝宝选择一款含有DHA的奶粉,想问问大家哪款奶粉含有DHA呢?

大白s23u68

现在很多配方奶粉都含有DHA的,但是选择含有DHA奶粉也要有讲究。如果含量不高的话,添加在奶粉里面很难养宝宝吸收,或者量不够的话补充等于白补。美赞臣铂睿奶粉是市面上,添加DHA含量最高的奶粉达到国际权威推荐优量水平,每天只需要宝宝摄入三杯就满足大脑所需的营养,小脑袋发育得更加聪明伶俐。这样就不用担心宝宝的摄入不足了。

爱还逝s63u67

个在购买的时候你可以看一下罐身上的说明,一般都会有详细的配料表介绍的,你可以选择雅培这一个品牌的奶粉,含有非常丰富的DHA含量,可以帮助宝宝大脑更好地发育。奶粉的话我觉得你就选择美赞臣的吧,不管是大人的还是宝宝的口碑都是特别的好,选奶粉肯定要选择一个口碑比较不错的。

啊s98u87

现在好多奶粉的配料表中都有DHA,你买奶粉的时候可以对比参照一下,我们喝的是美赞臣铂睿,我就是看中这歌奶粉里的DHA含量达到国际欧盟推荐水平,希望我的宝宝吃了能更聪明。

初雪在冬季

断奶了一定给宝宝选择好的奶粉,美赞臣铂睿就可以,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。大宝小宝一直在喝,很不错。

雪儿kitelee

这个在购买的时候可以看一下罐身上的说明,一般都会有详细的配料表介绍的,可以选一个大品牌的奶粉,含有非常丰富的DHA含量,可以帮助宝宝大脑更好地发育

昵称阳光sunshi

好多奶粉都含有DNA,只不过有的含量高一点,有的含量低一点,你可以根据成分选择一款。

开心宝贝2008

你好,几乎每一款奶粉中都含有DHA成分的,宝妈可以多看几款,进行对比的啊。