梦小蝶835QQ

宝宝不爱喝奶粉怎么办

我家宝宝十一个月了,现在断奶了,可是宝宝不喜欢喝配方奶粉怎么办呢?

爱还逝s63u67

如果孩子只是不习惯用奶嘴奶瓶的话,那么,可以尝试给孩子买一个类母乳奶嘴,这样容易让孩子容易接受;如果孩子是不喜欢奶粉的味道,家长可以让孩子多尝试其他口味的奶粉;如果是奶嘴的口太小,孩子吸吮困难,也会表现出不喜欢吃奶粉,这种情况家长只需要把奶嘴口弄大就好了;如果孩子是刚断奶不接受奶粉,家长不要太过于着急,要慢慢添加,让孩子有一个过度期,只要坚持以待,孩子肯定会渐渐接受奶粉。

初雪在冬季

宝宝不爱吃奶粉就换品牌给宝宝,指定是奶粉消化吸收不好让宝宝肚子不舒服。给宝宝喝美赞臣铂睿,它达到国际权威优量DHA水平,不会上火,也帮助宝宝智力发育。

大白s23u68

宝贝不爱喝奶粉可能是对这款奶粉比较排斥。何况母乳的宝宝胃口是比较挑剔的,太香太甜的奶粉,因为消化不好,所以宝贝吃后不太舒服就不爱吃。妈妈可以选择一些口味比较清淡好消化又不上火的奶粉给宝贝。我家宝贝一直都是吃美赞臣铂睿,这个奶粉挺好消化的,有不上火的益生元组合可以帮助调节肠道均衡更好的吸收营养,宝贝喝不上火不便秘。并且配方里面的DHA含量是这么多奶粉中含量最高的哦。

雪儿kitelee

如果有些宝宝真的很不喜欢奶粉,那么到了4个月,妈妈就可以考虑给宝宝添加辅食了,米粉、蛋黄、肝粉、果泥逐渐到菜肉粥、烂面条等,能吃辅食后,就好多了,至少能从其他方面吸取营养。不过辅食吃得多了会影响奶量,要注意一下。

昵称阳光sunshi

有的宝宝就是不喜欢喝奶粉,你可以给宝宝选择一款比较接近母乳的奶粉。

开心宝贝2008

你好,给宝宝选择一款接近母乳的吧。宝妈可以考虑一下荷兰进口的美赞臣和美素都挺不错的啊,口味比较清淡,宝宝容易吸收不上火。