皋bm

米粉吃到几个月,可以经常换牌子吗?

雪儿kitelee

一般情况下,如果是米粉的话,这时候你可以选择一些大品牌的地方,就可以选择合适的,这样的话都是很好的,都没有什么问题的。

初雪在冬季

宝宝米粉牌子不建议经常换,如果你觉得宝宝营养吸收不好,那就给宝宝补充奶粉,喝下美赞臣铂睿,原装原罐荷兰进口来的,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明,宝宝营养提高快。

暖暖的

米粉一般吃到一岁以前就可以了,因为宝宝到时候就可以长出牙齿了,就需要吃一些固体的食物,米粉就不太适合,那个时候的宝宝了,换牌子的话可以呀,也可以好几个牌子一起吃都是可以的

a鱼丸子

没有具体的米粉,吃到几个月可以换牌子。如果你想给宝宝换米粉的话,什么时候换都可以不在于宝宝吃到几个月。

开心宝贝2008

你好,可以给宝宝吃到一岁的,米粉的牌子是可以随时更换的,这个不会有影响的,请放心。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一般米粉也就最多吃六月左右,一岁后就开始吃饭了,米粉如果吃的宝贝不喜可以随时换的选品牌的。