小葵花妈妈

孕26周宫高才21是不是宝宝太小啦?

今天下午去做产检,检查结果是: 孕周:26W 血压:120/70 宫高:21 胎位:ROA 胎心:158 先露:枕 衔接:未 ---------------------- 医生说没什么事叫我一月后复查,我看了下宫高曲线,好像21是偏小的了。 16W的时候做过一次B超: 双顶径:43MM 股骨长:21MM 胎心:139 羊水:51MM 胎盘:厚径:20MM 位置:后壁 ---------------------------- 这次因为没做B超,只知道宫高,不知道宝宝是不是偏小了。

语语涓涓

没事的,我到生的时候宫高才30,宝贝也很健康,6斤8两,也不小,不用担心,没事的。

huihuiguniang

我25W的时候孕检时宫高也是21,B超也没有说胎儿小的,而且医生都说胎儿发育得很好的。不用担心,应该没有问题的。

shirley-lin

每个人怀孕肚子都不一样,别担心!