初雪在冬季

怎么保障宝宝的营养啊?

怎么保障宝宝的营养啊?6个月了,现在辅食和奶粉都在补充,宝宝吃不胖啊?

挚爱s664a946

宝宝的胖瘦并不是评断宝宝是否健康和营养充足的唯一标准哦,只要宝宝每天吃的食物一天天的在增加,辅食和营养都全面均衡宝妈就不要太在意胖不胖的外在了!

大白s23u68

宝贝不吸收的话,吃再多的营养都是不长肉的。奶粉最好是挑选比较容易消化的,像美赞臣铂睿拥有长短两款益生元组合可以很好的帮助宝贝肠道吸收营养,真正的好喝又不上火。添加的DHA是普通奶粉的三倍,有助于宝贝的大脑发育和各种创造能力语言能力的提高

雪儿kitelee

给孩子服用营养保健品是不好的,毕竟宝宝的肾脏、肝脏等代谢器官还比较幼小,摄取营养最好通过天然的食物,而不是化学制作的儿童营养素、钙片之类的。应该通过医学诊断决定儿童是否需要进补,并在医生和营养师的指导下补充。