henghao贾ef

我怀孕五周了,脸上老过敏,可以擦药膏吗?脚底也是脱皮的厉害

雪儿kitelee

敏感性皮肤的现象,有过敏的现象,要注意护理的,食物要清淡一些的,刺激的食物和发物不要吃了;可以外用炉甘石洗剂治疗的,也要服用维C,也要服用点扑尔敏的,护肤品要用温和一些的观察。

灬忆往昔

敏感性皮肤的现象,有过敏的现象,要注意护理的,食物要清淡一些的,刺激的食物和发物不要吃。可以外用炉甘石洗剂治疗的,也要服用维C,也要服用点扑尔敏的,护肤品要用温和一些的

艾草雪

你饮食方面注意一下,如果老出现过敏的现象?还是应该要去看一下的。