huhututu13

孕妇长了痔疮怎么办

我看大家的描述我不算最严重的那一种,但是我特别怕痛!所以我想用孕妇痔疮膏试下,有没有人用过,会有危害吗

雪儿kitelee

多吃些粗粮,这些食物除了含有丰富的营养物质外,还能刺激肠蠕动,防止粪便在肠道内堆积,每天坚持做提肛动作,即有意识地收缩肛门,增强盆底肌肉的力量和肛门周围的血液循环,有利于排便和预防痔疮。

灬忆往昔

多吃些粗粮,这些食物除了含有丰富的营养物质外,还能刺激肠蠕动,防止粪便在肠道内堆积,每天坚持做10—30次提肛动作,即有意识地收缩肛门,增强盆底肌肉的力量和肛门周围的血液循环,有利于排便和预防痔疮。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,大部分孕妇都会得痔疮的这个只要自己注意饮食和排便规律就好了,痔疮药膏的话不要随便用的。

艾草雪

这个的话,它是没有影响。但是如果不是特别严重的话,可以不要使用。

小熊吃饼干

怀孕之后很容易便秘呢,然后能很容易引起肛门附近的中血液循环不好就容易长痔疮的,所以一定要适当的运动吃青菜水果。

糊涂美妈

不建议用普通痔疮膏,有的含有孕妇不能用的成分。但是孕妇痔疮膏可以,我问过医生我也用过

开心宝贝2008

你好,这个是比较普遍的,宝妈要多喝水,多吃蔬菜水果,注意饮食要清淡一些。