样阳妈

3个月宝宝抬头还抬不起来,也不会翻身,正常吗?

我宝宝刚三个月多点,嘴里吐涂抹,像嘴里含着吃的一样。现在抬头还抬不起来,也不会翻身。一直吃着AD胶囊。从出生到现在一直拉稀。请问这样正常吗?着急啊!

凯妮薇薇ooo

三个月不会抬头很正常啊,宝宝出生正好赶上冬天天冷,宝宝可能穿得厚起来的晚,没关系的,我家宝宝四个多月才会抬头的,现在快七个月了该不会翻身呢,没关系的,孩子发育的慢一点。宝宝嘴里吐泡泡是玩呢,宝妈不用着急。宝妈可以让宝宝趴在你的身上,慢慢学抬头,宝宝不会翻身,可以让宝宝学习趴着,每天趴一会,慢慢就能抬起头

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,不过宝宝一直拉稀还是需要及时治疗的,否则会影响宝宝对于营养的吸收。

木木木鱼

宝宝还小,三个月吐泡泡是口水多,也没事。每个宝宝发育不同,三个月以后头才能慢慢直起来,可以锻炼一下让宝宝趴着抬头,每次坚持几秒钟,这样慢慢就好了。翻身现在太早,没到时候。母乳宝宝稀便多,一直拉可以吃点益生菌调理一下。AD胶囊继续吃,检查一下是否缺钙,补充维D和钙。

雪儿kitelee

三个月还不会抬头是有点发育慢了。不知道出生时的宝宝是不是足月顺产和评分情况。不确定是摇晃综合症可以引起新生儿期的缺氧缺血性脑病也会有这个问题

开心宝贝2008

你好,宝妈请不必过于担心,每个宝宝的发育都不一样的,注意多让宝宝练习,还要适当的给宝宝进行补钙。

糖若苦906qe

抬不起头来,你看是什么样的情况,你们家是一点都抬不起,还是说角度不够,然后那个你一直吃着ad胶囊也很正常,大一点的就可以换成维生素d吃了那种胶囊型的,从宝宝出生一直拉稀,你干嘛不咨询一下医生呀?医生会告诉你那个严重不严重会不会影响宝宝的正常发育?三个月的宝宝,不会翻身也很正常,我们家宝宝5个多月才会翻身的

杭州复旦儿童儿科

每个孩子的生长发育情况都有所不同,3个月的话,你在观察一个月吧