gu龙qch5

我家宝宝4个小时才吃一次奶这正常吗是母乳?

雪儿kitelee

这种情况的话其实也是比较正常的,但是如果是给宝宝吃的奶粉,一般还是要注意按时喂养,建议三个小时给宝宝吃一次,如果是给宝宝吃的母乳的话,确实不需要看时间的

sarah1985

每个宝宝的胃口是不一样的,有些宝宝喝奶的间隔时间会比较长一些,关键是看宝宝生长发育是否正常的。

a鱼丸子

是给宝宝喂完奶之后,乳房都酸痛的话,妈妈应该考虑一下,是不是自己的乳房出现内线等症状,如果这个时候乳房有酸痛的情况,妈妈可以去医院做一下检查后续的话如果乳房酸痛,严重的话可以考虑给宝宝断奶添加奶粉,让宝宝可以吃奶粉。

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月啦?母乳喂养,宝宝知道吃饱,四个小时,很正常的时间啊,宝妈勤观察宝宝状态是否正常,便便有没有异常,很平时一样就不用管,没关系的

开心宝贝2008

你好,不知道宝宝有几个月大了呢?一般来说宝宝在四个月左右的就是四个小时喂一次奶的。