功鑫琳◇qen7

宝宝大便的时候有虫,象线一样的白色虫子,饶虫病应该如何治疗

如意s353a675

宝宝大便有虫像线一样的虫子,这是宝宝出现绕虫病了,要带宝宝去医院里及时治疗一下,让医生开一些治疗这种病的药物,让宝宝吃了就可以了

雪儿kitelee

可能是寄生虫寄生在人体内都会掠夺营养,每个人的身体状况不一样,个体差异不同,所以有的人会消瘦而有的人没变化.

如意o洋洋o

宝宝拉大便的时候有线虫,这是宝宝出现了饶虫病的症状,要带宝宝及时去医院里检查一下,及时给宝宝用药除虫治疗一下就可以

a鱼丸子

如果宝宝出现大便有重的话,而且是白色的虫子,一条线一样的爸爸应该带着宝宝的大便,或者把这种状况及时到医院反映给医生看一下怎么治疗

开心宝贝2008

你好,这种情况是宝宝体内有蛔虫引起的,宝妈可以给宝宝服用史克肠虫清进行杀虫。