辣妈120309s737a359

我现在想第二胎,要不要去医院检查?

你好,我生第一胎宝宝身体不好,养不了,我现在想第二胎,请问还要做哪些,要不要去医院检查??

开心宝贝2008

你好,从优生优良的角度来说,是可以去做一个孕前检查的,但如果宝妈不想去,注意营养的吸收就好了。

雪儿kitelee

最好就是找准排卵期的,可以到医院去检查一下看看的;建议到当地妇幼保健院优生优育科就诊,建议抽血化验激素水平,做子宫及附件B超看看具体情况。根据结果看看是否需要用药调理。

水瓶路仍

不管是一胎还是二胎 建议都去做个孕前期检查