荣胜454978bo

我怀孕五个月,上午大便上有生血,是怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是上火引起的,宝妈注意多喝水,多吃蔬菜水果,饮食要清淡一些。

灬忆往昔

大便有血跟怀孕没有直接关系!大便有血可能是痔疮或上下消化道出血或胆道梗阻或阿米巴痢疾

几木果

你说的这种情况就是怀孕了之后上火,便秘,拉大便太干燥,然后导致肛裂带出来的血。

艾草雪

可能是因为便秘引起的吧,你自己观察一下,不放心就去看一下。