辣妈499905s526

产后六个月了,月经还没有来,怎么回事呢?

怀女儿那时剖腹产后两个月就来月经了,这次生完儿子都六个月了,月经还没有来,怎么回事呢?

sarah1985

产后恢复月经的时间是不一样的,尤其是产后采用母乳喂养方式的宝妈恢复月经的时间是会晚一些的。

啊s98u87

一般是正常的,不要担心,我头胎剖腹产一个月就来了,二胎四个月来的

几木果

生完孩子之后,只要是在给孩子喂奶,来例假和不来例假,包括来例假不正常,这些都是正常的。

a鱼丸子

产后六个月来月经还没有来说不用着急,我当时市场后半个月才来的月经,这个时候妈妈不需要担心的只管自己安心地给宝宝做好母乳喂养。

开心宝贝2008

你好,宝妈是母乳喂养的吗,母乳喂养期间不来月经也是属于正常的,一般来说在断母乳后就会慢慢恢复正常的了。