辣妈349691s600a974

孕早期打了四天消炎针。这个孩子我还能要吗?

你好,我现在我现在检查出怀孕了一个星期前我检查没有怀孕所以去打了四天消炎针。现在又检查出来怀孕了。请问这个孩子我还能要吗?

几木果

目前这个孩子能不能要,我觉得不能贸然给你结论,你应该在产检的时候问一下医生。

sarah1985

怀孕早期的时候用药可能会对胎儿的发育有一定的影响,不过这个影响本身就是个概率问题,孕妈妈以后按时产检了解胎儿的发育情况即可。

灬忆往昔

要看打的是什么消炎针,有的消炎针如青霉素,头胞类针等孩子是可以要的。

小不点爱

应该问题不太大哇,可以去咨询一下医生的意见。

艾草雪

可以要的。你做下b超,看下宝宝的生长发育怎么样?

小熊吃饼干

现在还不知道会不会给宝宝造成影响 之后孕检可以听医嘱建议

开心宝贝2008

你好,在怀孕早期打了四天消炎针,这个对胎儿恐怕是会有影响的,建议向医生咨询一下。