gu0222cm

我女儿头上长了一个手指大的硬包痒的,不知道是什么有三天了。

如意s353a675

把我头上长了一个硬包,还是痒的,这是宝宝头部皮肤出现炎症导致的,要带宝宝去医院里及时检查一下及时给宝宝消炎治疗下,否则会影响宝宝脑部发育的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个头上的硬包痒的不能让宝贝去抓要注意千万别弄破感染了,建议去医院看些开点药膏抹。

如意o洋洋o

宝宝头上长了一个手指大的硬包,这是宝宝头部皮肤出现了炎症的症状,要带宝宝去医院里检查一下,及时给宝宝进行消炎治疗,否则会越来越厉害的

几木果

就是因为孩子头上长了一个包,你不知道什么原因引起的,所以建议你带孩子到医院去检查一下。