大白s23u68

两三岁还吃奶粉,正常吗?

宝贝两三岁还吃奶粉正常吗?每次吃饭都要大人喂才肯吃,但是吃奶粉就可以吃很多。

AMIIS

这是正常情况哦,有些宝宝上幼儿园了还在喝奶粉呢,因为奶粉里有很丰富的营养,能帮助宝宝补充日常所需,像我们家宝宝也一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉能够很好的促进宝宝的大脑发育,所以我一直给宝宝在喝哦

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝两三岁大了奶粉可以吃但不能以奶粉为主的,要以和大人三餐饭肉菜为主,奶粉每天冲喝个600毫升左右就可以了。

几木果

孩子在三岁之前吃奶粉都是正常的呢,那要不然为什么买的奶粉,还有三岁孩子吃的四岁孩子吃吧。

陈木连

你好,两三岁的宝宝喝奶粉是很正常的,有些奶粉的第4阶段适合4~6岁的宝宝喝呢?所以肯定是有人喝,所以他才做第4阶段的奶粉,很正常的,你可以给他买美赞臣铂,因为这个奶粉这个奶粉营养比较好,而且宝宝每次吃饭要别人喂着吃,这是你形成了一种习惯了,可以慢慢改掉它。

开心宝贝2008

你好,两三岁还吃奶粉这是正常的啊,一般来说如果没有特殊的情况,都是建议让宝宝喝奶粉到三岁的,也可以让宝宝喝到他自己不喝为止,这个没有什么不正常的啊,奶粉是有助于补充宝宝营养的,这个是没关系的。

小不点爱

宝宝两三岁还吃奶粉,这情况也是正常的,但是辅食还是要吃的。