saiyuqi7

我家宝宝到现在了还是一晚上吃3次奶 我觉得宝宝不饿 是怎么回事

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝白天吃的多的话就不用晚上频繁吃夜奶的,毕竟晚上宝贝多睡觉才能更好的发育生长。

几木果

如果你觉得宝宝不饿,那么宝宝一晚上吃三次奶,有可能就是对于吃夜奶的产生了依赖心理。

a鱼丸子

你家宝宝现在一天到晚还是吃三次了,这种情况的话一般都是宝宝看宝宝的月灵,如果他是一天到晚吃三次奶粉的话是正常的,因为他有其他辅食近视就不需要吃太多的奶粉或者母乳。