童zengxiarg

宝贝70天,刚打了5联第一针回来,接种的大夫让多给孩子喝水呢?需要吗

a鱼丸子

为期10天了,给打了五年就一种就回来了,接触的大夫说让宝宝多喝水肯定是要多喝水,而且三天不能洗澡。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,接种完疫苗是要多喝水的,因为疫苗在身体内代谢排出要靠尿液的当然就需要水了。

宇宝宝妈

小孩子打完预防针回家的话,肯定要适当的喂点温开水给宝宝喝了,这个时候也要给宝宝注意保暖,千万不要着凉了。