雪巧7

~如何断奶不痛苦啊!胀的疼死我了!吃麦芽下胎奶水会没有吗?

宇宝宝妈

这个时候也只能等它胀的胀没有了呗。平时不要喝那些汤汤水水的东西,多注意休息了,忍着点了呗。

几木果

我断奶的时候因为涨奶去药店买了大麦茶回来熬水,喝了一天,我觉得效果挺不错的,可以试试。

a鱼丸子

断奶都会经历痛苦的过程,涨的疼也是难免的,喝麦芽水可以回奶但是是在疼的严重的时候可以用吸奶器吸回去一些。