映波481

我今天生气了还哭了,还可以母乳吗?生气的奶对孩子有坏处吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,哺乳期间尽量不要生气不要想太多了一切以宝宝为主的,要不伤自己身体而且也容易导致奶量变少的,以后的时间还长有什么帐以后恢复好了宝宝大了再算。

os36u44s31u82

这个没关系的 生气哭宝宝喝奶不会怎么样 只是生气哭影响奶量 奶会变少 尽量别生气 同样是母乳妈妈 理解你 好好对自己 其他的不管他

几木果

说生气了之后奶水有毒,其实这是一种夸张的说法,他主要是说妈妈在给孩子母乳期间,还是尽量保持愉悦的心情,最好不要经常生气。

宇宝宝妈

你今天生气哭了的话听他们说,这个时候的奶水有多,最好是用吸奶器吸掉,平时开心一点啊,不要动不动就哭,这样老是哭的话来奶水都会没有了。

暖暖的

生气以后呢,建议宝妈不要喂奶了,可以呢挤出来不要了,因为如果喝了生气的奶之后呢,宝宝很容易拉肚子的,所以为了宝宝以后,宝妈以后不要上火了

a鱼丸子

生气了哭了不影响宝宝母乳你还是正常可以给宝宝进行母乳喂养的生气了,一般会导致回来,但是对宝宝没有多大的影响。