彤37821vze

唐筛有必要做吗?听说有很多都是高危的

宇宝宝妈

这个的话去检查一下还是比较好一点,其实我感觉还是不要去做的好,有很多10个就有9个做的不过关,然后又去做无创无创又过关了,七七八八浪费几千块钱。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,唐筛是重要的检查当然要做的,毕竟是为了了解胎儿的发育情况,早唐中唐我都做了才安心。

几木果

你好,怀孕了之后为了胎儿健康的着想,还是建议你去做唐筛吧,再说现在怀孕了做唐氏也是国家免费做的呀。我们这里是这样的,你可以问问所在的社区或者村上,因为毕竟免费做还可以省点钱,。

艾草雪

这个产检的话是必须要做的,所以你最好还是做一下。

小熊吃饼干

唐筛是建议做的 因为可以查看患上唐氏的风险

灬忆往昔

这个还是有必要做的,可以查看患上唐氏儿的风险