echojean

添加辅食吃什么?

宝宝四个月了,添加辅食是吃鸡蛋黄好还是鸽子蛋或是鹌鹑蛋

babyzxh520

鸡蛋黄好!鸡蛋中的蛋白质最易被人体所利用,蛋黄中含有蛋类的全部脂肪,含较多的磷质和胆固醇,且脂肪呈乳融状,容易消化吸收。蛋黄中还含丰富的铁、硫、磷等。宝宝每天都应吃鸡蛋。刚开始添加时从1/4个蛋黄加起。

提问者对回答的评语:非常感谢啦:)

我家宝宝也四个月了,我的奶她都吃不完我目前还没给他加辅食。我感觉蛋黄营养都差不多应该什么蛋黄都可以。