nanqin4u

孩子做什么事都磨磨蹭蹭的,这种习惯咋办?

宇宝宝妈

小孩子做什么事情的时候喜欢磨磨唧唧,这个时候很正常的,当然平时也要让他动作快一点哦,这个时候妈妈就要多跟他沟通啊,跟她讲啊,做事情的时候能不能摸摸鸡鸡呀?我家宝宝以前也是,刷个牙刷半天,但是今年长大了一点,感觉好多了,我每次早上她自己穿好衣服也很快乐,只要妈妈要提前跟他沟通,要跟他说,几分钟完成,玩不玩得成,他肯定一下子就飞快的做完了。

几木果

孩子的这种样子也不是一天两天形成的,注意家庭环境对于孩子的影响,家长做事情就不能磨磨蹭蹭。