展03vw

我想问一下,生完气多长时间可以喂奶啊

宇宝宝妈

生完气之后,最好要过几个小时才能,平时也不要生气呀,开心一点啦,开心一点来水也比较多,如果老是生气的话会导致奶水没有了。

木木木鱼

生完宝宝半小时之后就可以喂奶了,一来让宝宝熟悉妈妈的味道,有安全感。二来让宝宝越早吸奶越好。宝宝出生后的72小时挺关键的,让宝宝吸刺激乳房尽早开奶,让宝宝吃到珍贵的初乳,宝宝出生后胃口小,一点点奶就够了。

几木果

都当了妈妈了,保持愉悦的心情,不要动不动就生气了,生气之后可以给孩子喂奶,只是也没有那么夸张,说奶水有毒。

a鱼丸子

喂奶和生气根本没有直接关系,非要联系到一起,正常给宝宝喂养就好了,不要担心多虑。

暖暖的

生气上火了以后呢,建议宝妈把奶水吸出来,不要了,不能给宝宝喝的,宝宝喝了上火的奶水很容易拉肚子的,所以说为了避免宝对宝宝的影响,还是建议宝妈以后尽量不要上火的