一诺na07b

奶水太好了,有没有什么办法减少一点?

暖暖的

奶水太好的话想让他减少一点,平时要少喝一些带汤类的食物,这样的话可能会奶水少一点,然后平时的话也不要常常用吸奶器吸出来,刺激过多的话也会让奶水变多

几木果

意思就是说你的奶水太多啦,你要减少一点,那好办呀,你可以平时饮食多吃花椒,多吃韭菜,这些都是回奶的。

a鱼丸子

奶水太好了,说明母乳好所以是很好的,减少的办法不需要,就是少喝液体类的。

宇宝宝妈

奶水太多了,这个多好啊,多的吸出来可以给你老公喝啊,然后或者是,自己用来洗脸啊,奶水多的话多好啊,宝宝就有的奶水喝了。