栋程文qjb7

胎停是什么原因导致的,尽早保胎有用吗

灬忆往昔

如果胎停育了,保胎是没有用的。需要尽早处理。另外,既往有胎停的病史,需要查一下原因,如果查不出原因,再次妊娠需要注意产检。

几木果

目前为止,关于停胎的原因也不是一种单纯的原因,原因有很多种,如果没有停胎的话,保胎有一定的效果。

艾草雪

这个的话要看一下你的身体状况是什么样的,并不是每个人都会出现这种现象。

宇宝宝妈

这种情况有很多因素导致的,比如,本身精子跟卵子的质量就不好啊,发现这种情况还是要听医生的哦,平时多注意休息,注意营养平衡。

小熊吃饼干

胎停原因有甚多 但也不用盲目提前保胎 定期孕检做好