娟萍8zj

氟,牙线都得在医院买吗?牙线是什么?

宇宝宝妈

这个东西的话不是很了解,牙线的话就是剃牙齿的那个东西吧,平时也要注意卫生,注意营养平衡了

如意o洋洋o

宝宝用的这些东西都要在医院买,医院是为宝宝专门研制的,都是经过消毒的,给宝宝使用会更加放心一点,牙线是去除牙渍的一种线,可以给宝宝使用

几木果

牙线谁告诉你非得在医院买,也没那么夸张吧,牙线在外面的大型超市都是可以买到的。

开心宝贝2008

你好,牙线可以再往上面购买,也可以从实体店购买的,这个并不需要去医院购买。

a鱼丸子

牙线的话,不一定要去医院买买牙线的地方很多一般的去城市都会有牙线都是不错的,你可以考虑去购买。