binglu松lwg

不知道宝宝的兴趣爱好,三岁男宝需要侧重培养哪方面的能力好呢

a鱼丸子

不知道兴趣爱好,三岁的宝宝需要重点培养哪些的话,三岁的宝宝一般培养看宝宝有喜欢哪一方面的喜欢阅读还是跳舞还是钢琴。

几木果

孩子才三岁,正是爱玩的时候,你焦虑什么,你要培养他哪一方面,我觉得你每天还是跟他多做亲子游戏比较好。

宇宝宝妈

平时不知道宝宝的兴趣爱好的话没事的,这个时候的小孩子,主要就是要让他平平安安健健康康,开开心心的长大就可以,没必要让他学那些7788的东西。

格格妈咪s211a797

你要发现他的兴趣爱好,才知道要培养哪哪方面的能力,他不喜欢的你可以培养也没用啊