恒瑶肇xe

不喜欢吃饭,一到吃饭的时候就只吃了几口,喜欢吃蜜饯和水果,

几木果

有可能就是孩子平时吃零食吃的比较多,吃饭之前不要让孩子吃其他的水果或者零食之类的。

宇宝宝妈

不过是怀孕了出现这种情况也正常,平时也不要不吃饭,多多少少吃一点,也要注意营养平衡了。

a鱼丸子

如果宝宝不喜欢吃饭的话,一到吃饭的时候直接口的话说明宝宝实验时,如果说是是你本人的话,如果喜欢吃蜜饯和水果类的说明你在怀孕期间有海口现象是正常的。