静曼234ve8

我孕五周,分泌物褐色,外阴有时瘙痒,可以用开水清洗外阴吗?

几木果

怀孕初期及早期,如果有流血迹象,包括腹部疼痛的话,这种需要尽快到医院去做检查。

艾草雪

你可以使用清水清冼一下,或者是在医生的指导下用药治疗。

宇宝宝妈

怀孕才5周,出现这种情况的话多注意点哦,这个时候有一些褐色的分泌物的话,最好要去检查看看,平时自己千万不要乱用药,检查的没什么问题就不用太担心,平时饮食多以清淡为主,注意营养平衡哦,然后也要多注意休息,千万不要太劳累了,内衣内裤要勤洗勤换的。

灬忆往昔

怀孕五周出现了阴道骚痒,还有褐色的分泌物,这种情况应该是有阴道的炎症

a鱼丸子

一般怀孕期间的话,白带的牌放量就是比平时的白带排放量要多,所以的话这个时候你如果瘙痒的话可以用清水进行清洗外阴,但是清水一定要是用开水,两边以后清洗。

大嘴922qe

有出血现象的话 去检查一下是否是阴道炎的影响