靖桐is77

宝宝三岁了,每天晚上磨牙厉害,虫也打了钙了补了,没什么改善

a鱼丸子

宝宝,如果三岁了,晚上睡觉磨牙厉害床也打了改不了,不一定宝宝磨牙是这两种状况,你可以带宝宝去医院做一下咨询检查。

几木果

孩子三岁了,每天晚上磨牙磨得厉害,意思是你觉得他是有虫还是缺钙,我觉得如果在磨牙厉害的话,可能也需要再去看一下是什么原因。

宇宝宝妈

三岁多的小孩子这种情况的话,应该也没有很大问题,平时给她注意卫生,注意营养平衡了。

如意o洋洋o

宝宝晚上磨牙厉害,不是宝宝缺钙比较严重的症状,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝晚上睡觉磨牙厉害,这个考虑都是体内有蛔虫或是缺钙引起的,如果宝妈都已经做了,宝宝还是没改善的话,建议带宝宝去检查一下,有什么疑问可以向医生咨询,在医生的指导下给宝宝进行护理。