茂乐丹ぇ03

宝宝六个月了,感觉母乳变少了,该喂什么辅食?需要喝奶粉吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝六个月了,可以开始添加辅食了,宝宝的第一口辅食首选米粉,要是宝宝母乳觉得不够宝宝吃的,可以选择买罐奶粉,混合喂养的话,要选择一款更加接近母乳的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,母乳配方,味道接近母乳,口味清淡,非常适合混合喂养的宝宝

小不点爱

宝宝已经六个月了,可以给宝宝适当的吃一些米糊,鸡蛋黄这些都是可以的。

几木果

才刚刚六个月,如果母乳不足的话,一定要给孩子添加配方奶粉,配方奶粉也可以满足孩子对营养的需求。

宇宝宝妈

宝宝已经有6个多月了,这个时候母乳比较少的话,肯定要给宝宝添加辅食的,宝宝首先添加辅食的话,就是添加一些米粉哦,这个时候如果要打算断掉母乳的话,也可以添加奶粉给宝宝喝。

暖暖的

6个月就可以喂辅食了,可以吃高铁米粉,当宝宝习惯吃米饭之后,可以再加蔬菜泥水果泥之类的,每次都只添加一种新食物,等宝宝适应之后再添加另一种新事物

纯纯的宝

6个月刚开始添加辅食从强化铁米粉开始,这个月龄还是要保证奶量的,保证奶量的基础上逐渐添加菜泥,果泥这种辅食,现在也是补钙的黄金季,可以适当补充一些婴幼儿专用的钙+D3

啊s98u87

6个月的宝宝可以添加辅食了,可以吃点粥软面条,注意每次只添加一种食物哦。宝宝还是要继续喝奶粉的,可以喝美赞臣铂睿,好吸收也不上火,我宝宝就在喝。

a鱼丸子

宝宝六个月了,感觉梦如变少的话一般给宝宝为什么辅食的一般给宝宝早晨真一个鸡蛋羹,然后给宝宝中午的时候用米粉,给宝宝卫视奶粉的话需要喝的话也可以给宝宝喝上。

开心宝贝2008

你好,宝宝才六个月大,给宝宝添加辅食是应该的,但还是要给宝宝添加奶粉的啊,如果宝妈打算继续喂母乳的话,可以不添加奶粉。