鄂304qe57艹

我的孩子已经十个月了,白天一点觉都不怎么睡?是怎么回事啊?

宇宝宝妈

宝宝已经10个多月了,出现这种情况,只要晚上睡得香的话就不用太担心,平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡。

小不点爱

宝宝越大睡的时间就会越少,白天不怎么睡也没关系呀,晚上睡得好就行啦。

几木果

孩子十个月了,每天的睡眠时间应该不少于12个小时,如果孩子白天不睡觉的话,晚上就让孩子早早睡觉。

如意o洋洋o

宝宝睡觉不好,白天不怎么睡,这是宝宝缺钙的症状,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,如果宝宝晚上的睡眠质量可以的话,这个影响并不大,另外,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

a鱼丸子

孩子10个月了,白天也觉都不睡的话,妈妈应该考虑一下把宝宝的生活中做一下调整,是不是宝宝在晚上的时候睡得太多了。