行saiyu24ih

孩子三岁了,我一直不在他身边,用什么方法去弥补给到他母爱?

a鱼丸子

孩子三岁的,你一直不在他身边的话用什么方式去你爸爸对他的买俗话说陪伴是最长情的告白,你能陪伴到宝宝的话才是最有爱的爱具体的补偿的话,要是想要补偿就给宝宝买一些,他需要的学习用品穿的衣服之类的。

宇宝宝妈

小孩子已经三岁了,一直没有在你身边的话,这个时候平时要多打电话回家呀,要多关心她呀。

开心宝贝2008

你好,建议宝妈还是应该把孩子带在身边,说实在的对于宝宝的成长就只有一次,父母的陪伴是最重要的,这个什么也没法弥补的,对于宝宝来说他最想的就是留在父母身边,当然如果真的没办法把宝宝带在身边,那么宝妈一有时间就得多给宝宝打电话,跟宝宝视频,有时间就多多陪陪宝宝吧。