peichun386

孕囊边界毛糙,未见胚芽和原始心管搏动,这个情况应该怎么办?

灬忆往昔

有可能是时间短看不到,但是无胎心胎芽是不可能发育的,就是说不能要,建议等等再付查,祝你心情愉快.

宇宝宝妈

可能这种情况还太早了,去检查吧,你再过一段时间再去检查看看,这个时候多注意休息,注意营养平衡了。

艾草雪

只能说要做好一个心理准备,然后看一下能不能有挽回的余地。

开心宝贝2008

你好,一般来说在怀孕45天以后才能看到胎心和胎芽的,不必过于担心,建议再进行复查吧。