yangqianpi

我家宝今天4次便便、昨天都不是这样的、会不会跟我吃东西有关啊?

啊s98u87

母乳喂养的话宝妈不要吃生冷刺激的食物,容易胀气的食物也少吃,不然宝宝会消化不良的哦,先调整好你的饮食观察两天。我宝宝混合喂养的,吃的美赞臣铂睿,母乳也吃,我是从来不敢吃那些凉的食物的。

Angels251a686

会的,母乳喂养的话,你吃凉的,他就会拉肚子,可以给宝宝用热毛巾热敷肚子,注意腹部保养,宝妈要注意不能吃辛辣刺激生凉的食物,同时也可以给宝宝吃点益生菌调理调理,平时多注意饮食

纯纯的宝

母乳喂养的话,宝贝的便便跟妈妈的饮食有直接的关系,妈妈的饮食要注意哦,如果宝宝的奶量和精神状态都好的话,可以持续观察下,注意腹部保暖,另外可以补充一些婴幼儿专用的益生菌调理看看

a鱼丸子

如果你家宝宝,今天四次便便,昨天也是这样的话,宝宝有可能是有点拉肚子,这个时候妈妈应该考虑给宝宝吃一些娘的寒性的食物,可能就是宝宝有轻微的着凉。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是消化不良引起的,如果宝宝是母乳喂养的,这个是跟宝妈的饮食有关。